QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。 解除は→こちら
現在の読者数 56人
東進の先生のブログ 安河内哲也先生             今井宏先生                    吉野敬介先生                金谷俊一郎先生                    林修先生                       大岩秀樹先生
沖田一希先生            
    

2011年05月28日

うにのしゃりつめ





いつもの寿司屋です。いつきてもばか旨。


今日は穴子の白焼き、あゆの干物と寿司一人前食った。写真はこの店名物のうにのしゃりつめ。
スプーンでかきまぜてリゾットのようにして食います。遅い時間だとなくなってしまいます。
Posted by 志田 晶 at 22:22│TrackBack(0)

この記事へのトラックバックURL